Сочи
пн. - пт. с 08:00 до 20:00, сб. с 9:00 до 18:00, вс.  с 9:00 до 15:00

ts@tsclinic.ru Версия для слабовидящих Личный кабинет
Отзывы Проктологии
Меню
Пациент
16 Января 2020
  • — 5
Не понравилось
Клиника далековата от моего дома! В целом молодцы.

Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо доктору Шагиахметову Р. Г., если бы не он я не знаю чтоб я делал! Так было стыдно вообще обращаться с моей проблемой, но Ринат Гильфанович, не просто проктолог он еще и очень хороший психолог, мне стало на столько легко, что я даже забыл на мгновение о своей проблеме! Спасибо вам Ринат огромное, храни вас Господь!

Читать полностью
Пациент
15 Января 2020
  • — 5
Скажу честно, что затянул с обращением к врачу потому, что, как и все, думал справлюсь сам, но когда пришло понимание, что надо идти к врачу, то стал искать профи в этом деликатном деле. Просмотрел массу инфы в нете, советовался со знакомыми и в итоге я оказался на приёме у Шагиахметова Рината. Затем осмотр, операция, лечение и всё, моим мукам пришел конец!
Комментарий
Хочу сразу написать, что это профессионал своего дела, когда у тебя начинаются проблемы с простатой, тебе сначала стыдно и неловко. Но обратившись к Шагиахметову Ринату, понимаешь, этот человек тебе поможет справиться с этим недугом в кратчайшие сроки. Очень благодарен Вам.
Читать полностью
Дмитрий
25 Ноября 2019
  • — 5
Хочу поблагодарить уважаемого Рината Гильфановича за проделанную работу над моей проблемой в здоровье. Долго искал квалифицированного врача, читал много отзывов, остановился на Р. Г. Шагиахметове и не пожалел. Профессиональный, корректный, отзывчивый и просто замечательный доктор, подготовил морально (так как я долго сомневался и боялся). На приеме все рассказал и показал, все разъяснил, как будет проходить операция, сразу назначил день. В общем все прошло отлично и безболезненно, как и обещал доктор. После операции терпеливо отвечал на мои звонки и задаваемые вопросы в любое время. Спасибо огромное, Ринат Гильфанович, я не ошибся в своем выборе доктора. Всем советую этого замечательного врача.

Комментарий
Очень хорошая клиника, персонал отзывчивый, все понравилось. Если оценивать клинику по 5-балльной шкале, то ставлю 5.

Читать полностью
Пациент
19 Ноября 2019
  • — 5
Лучший проктолог осуществляет прием пациентов в городе Краснодар в "ТС клиник"! Доктор Шагиахметов Р. Г. - профессионал своего дела. Очень квалифицированный, вежливый врач! Ренат Гильфанович всегда внимательно выслушает пациента, подберет правильное лечение. На личном опыте хочу особенно отметить, что доктор готов придти на помощь даже в нерабочее время, проконсультировать по телефону. За что отдельное спасибо! Ренат Гильфанович, дай Бог Вам здоровья за Вашу доброту и профессионализм!
Читать полностью
Диана
14 Октября 2019
  • — 5
Так вышло, что первым на прием попал мой муж, был оперирован дважды, с разными диагнозами, все удачно, спасибо Леониду Леонидовичу. ???? Я пришла на прием с острой болью, терпела больше месяца, занималась самолечением, безрезультатно. Доктор прооперировал в тот же день, после чего назначил лечение с периодическим профессиональным осмотром, и вот, спустя месяц, у меня все хорошо. ????
Читать полностью
Анна
13 Сентября 2019
  • — 5
Отличный врач! Подберет грамотное лечение, индивидуальный подход к пациенту, большой опыт, ничего лишнего, все объяснит, расскажет, покажет, операцию сделает, поддержит морально. Жаль, ушла из "Уро Про", не могу её теперь нигде найти... Юлия Александровна, где Вы теперь принимаете?.. Хочу именно к Вам...
Читать полностью
Пациент
12 Сентября 2019
  • — 5
Хочу поблагодарить Шагиахметова Рината Гильфановича за квалифицированную помощь! Приехали к нему после посещения другой клиники, где нам наговорили такого, что было и не было. Приехали в "ТС клиника" подтвердить диагноз. Кстати сказать, Шагиахметова нам посоветовали знакомые. Ринат Гильфанович чётко по делу провел осмотр, обосновал диагноз, и половина того, что нам поставили до этого - не подтвердилось. Назначил лечение и выписал те лекарства, которые лечат! Если бы не позитивный настрой Р. Г., даже не знаю, как это пережить, оптимизм играет большую роль. Короче, все хорошо! Спасибо ему огромное! Теперь только к нему! Ринат Гильфанович, желаем Вам дальнейших успехов!
Спасибо всему персоналу "ТС клиника" за чуткость и внимание!
Читать полностью
Ольга Васильевна
12 Сентября 2019
  • — 5
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному доктору Леониду Леонидовичу Костенко! Это профессионал своего дела, талантливый, опытный, высококвалифицированный специалист и очень доброжелательный, чуткий, внимательный человек... Решение пойти на приём, чтобы устранить возникшую проблему со здоровьем, было принято не сразу, т. к. очень "деликатная проблема"... Мой выбор был не случайным, я хотела попасть именно к Леониду Леонидовичу, потому что была к нему высокая степень доверия, и это подтвердилось, правильностью решения и назначенного дальнейшего лечения... Очень оперативно проведена операция, и в этом так же его большая заслуга! Ольга Васильевна П.
Читать полностью

Выбор города