Сочи
пн. - пт. с 08:00 до 20:00, сб. с 9:00 до 18:00, вс.  с 9:00 до 15:00

ts@tsclinic.ru Версия для слабовидящих Личный кабинет
Отзывы Проктологии
Меню
Галина
8 сентября 2020
  • — 5
Леонид Леонидович Костенко доктор от бога. И это я говорю искренне, потому что после операции и последующего лечения ч стала жить как нормальный человек. Без боли, дискомфорта и ощущения неполноценности. Он настолько внимательный, тактичный человек, что перед первым приёмом я от страха думала лишусь, ознания, но войдя к нему в кабинет успокоилась, осмотр прошёл безболезненно, был озвучен диагноз и предложено лечение, на которое я не задумываясь согласилась. Операция прошла удачно и последующее лечение тоже, опять же благодаря профессионализму Леонида Леонидовича. Он очень замечательный врач и человек. Я ему благодарна за его труд и моё избавление от многолетних мук.
Читать полностью
Ольга Александровна
17 августа 2020
  • — 5
В марте этого года я попала в клинику ТС по рекомендации и после хороших отзывов на консультацию к врачу колопроктологу Пономарёвой Юлии Александровне . Очень внимательный и профессиональный приём  ! Ещё надо было решиться по назначению моего гастроэнтеролога пройти где -то на мой выбор колоно и гастроскопию . На приёме  Юлия Александровна очень внимательно сделала осмотр и выслушав мои проблеммы и страхи после предыдущего опыта по удалению шесть лет назад гемороидальных узлов  в одной из клиник нашего города порекомендовала удалить давнюю  проблему - полипы в прямой кишке совместив это с проведением гастро и колоноскопии  во сне у них . Я подумав пару дней , позвонила Юлии Александровне и решилась . Назначили дату . 
Анестезиолог у меня был Александр Евгеньевич Моисеев . Волнение у меня присутствовало так как ещё в конце этого обследования Юлия Александровна  должна была , воспользовавших наркозом, поработать .Александр Евгеньевич перед операцией подошёл , всё подробно распросил , ознакомлен уже был с моими анализами. Его добрые глаза сразу расположили к себе и страха как и небыло ))))   Врач-эндоскопист высшей категории, КМН Смолин Вячеслав Геннадиевич , огромное Вам спасибо за профессионализм , чуткость , доброту и положительный настрой !!!
Александр Евгеньевич профессионально и блестяще  сделал свою работу  - потрясающе точно был расчитан наркоз . Я легко уснула  и чётко проснулась в тот момент когда свою работу по проведению гастро и колоноскопии сделал Вячеслав Геннадьевич и уже Юлия Александровна закончила удаление полипов . . Всё прошло замечательно . Решилось сразу три задачи  .Я просто хорошо поспала  !!!  Палата в которой я находилась до вечера  ооочень комфортная  . Всё на высшем уровне ! 
 
Спасибо дорогие доктора за доброе , чуткое отношение и профессионализм !!!! Здоровья вам !
Теперь всем рекомендую  клинику ТС.
Читать полностью
Елена
23 марта 2020
  • — 5
Замечательный доктор! Долгое время наблюдалась у Юлии Александровны. Результаты очень хорошие. Профессионал в полном смысле слова. Спасибо, доктор!
Читать полностью
Сергей П.
17 марта 2020
  • — 5
У Леонида Леонидовича проходил лечение дважды. Первый раз делал операцию по поводу парапроктита полтора года назад, второй раз сейчас по поводу удаления геморроя. В обоях случаях очень доволен результатом лечения. Леонид Леонидович врач от Бога. Это врач, которому можно доверить своё здоровье. Желаю ему огромнейших успехов в его труде. Рекомендую.
Читать полностью
Пациент
16 января 2020
  • — 5
Не понравилось
Клиника далековата от моего дома! В целом молодцы.

Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо доктору Шагиахметову Р. Г., если бы не он я не знаю чтоб я делал! Так было стыдно вообще обращаться с моей проблемой, но Ринат Гильфанович, не просто проктолог он еще и очень хороший психолог, мне стало на столько легко, что я даже забыл на мгновение о своей проблеме! Спасибо вам Ринат огромное, храни вас Господь!

Читать полностью
Пациент
15 января 2020
  • — 5
Скажу честно, что затянул с обращением к врачу потому, что, как и все, думал справлюсь сам, но когда пришло понимание, что надо идти к врачу, то стал искать профи в этом деликатном деле. Просмотрел массу инфы в нете, советовался со знакомыми и в итоге я оказался на приёме у Шагиахметова Рината. Затем осмотр, операция, лечение и всё, моим мукам пришел конец!
Комментарий
Хочу сразу написать, что это профессионал своего дела, когда у тебя начинаются проблемы с простатой, тебе сначала стыдно и неловко. Но обратившись к Шагиахметову Ринату, понимаешь, этот человек тебе поможет справиться с этим недугом в кратчайшие сроки. Очень благодарен Вам.
Читать полностью
Дмитрий
25 ноября 2019
  • — 5
Хочу поблагодарить уважаемого Рината Гильфановича за проделанную работу над моей проблемой в здоровье. Долго искал квалифицированного врача, читал много отзывов, остановился на Р. Г. Шагиахметове и не пожалел. Профессиональный, корректный, отзывчивый и просто замечательный доктор, подготовил морально (так как я долго сомневался и боялся). На приеме все рассказал и показал, все разъяснил, как будет проходить операция, сразу назначил день. В общем все прошло отлично и безболезненно, как и обещал доктор. После операции терпеливо отвечал на мои звонки и задаваемые вопросы в любое время. Спасибо огромное, Ринат Гильфанович, я не ошибся в своем выборе доктора. Всем советую этого замечательного врача.

Комментарий
Очень хорошая клиника, персонал отзывчивый, все понравилось. Если оценивать клинику по 5-балльной шкале, то ставлю 5.

Читать полностью
Пациент
19 ноября 2019
  • — 5
Лучший проктолог осуществляет прием пациентов в городе Краснодар в "ТС клиник"! Доктор Шагиахметов Р. Г. - профессионал своего дела. Очень квалифицированный, вежливый врач! Ренат Гильфанович всегда внимательно выслушает пациента, подберет правильное лечение. На личном опыте хочу особенно отметить, что доктор готов придти на помощь даже в нерабочее время, проконсультировать по телефону. За что отдельное спасибо! Ренат Гильфанович, дай Бог Вам здоровья за Вашу доброту и профессионализм!
Читать полностью

Выбор города